Я с Вами не пойду за земляникой!

Авита
С огромной благодарностью StefaanKorall
за вдохновивший меня оригинал.
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2004/06/24-612

______Давай пойдём за земляникой...
______Там на поляне средь цветов
______Я буду нежным, добрым, диким,
______Я всяким быть давно готов...

______Там на поляне буду я Карденом!
______Я платье из ромашек Вам скрою,
______На голую на Вас его одену,
______Не верите ? Вы будете в раю...
______Из земляничин будут Ваши трусики,
______Но я их съем! В блаженстве! А потом
______Я доберусь туда, где очень вкусненько
______И буду долго там - не только ртом!!!
___________________________________________

Я с Вами не пойду за земляникой,
Там на поляне среди бела дня.
Вы обещали быть со мною диким,
Вот это и шокирует меня.

Мои трусы сжевать Вы обещали.
Боюсь, не оберусь потом проблем,
Ведь устоять смогу едва ли.
Вдруг я возьму чего-нибудь и съем!