Наталье Патрацкой. К стихотворению sos

Виталий Иванов.Стихами На Стихи
Одна лишь Наташа услышала «SOS»,
Включила Поэзии мощный насос
И воду отчаянья вмиг откачала,
И страшную брешь на душе залатала.
Спасла капитана, корабль, экипаж…
Спасибо, Наташа. Спаситель ты наш!

29 декабря 2003 г.