Целюсь в ноль

Нить
Сплетаются языки упрямо,
Огня и страсти пожар минуя.
Я отправляюсь за тобой рьяно,
Себя/тебя/нас вместе целуя.
Убей, чтоб было побольше крови,
Железо будет струиться сочно.
В огне, в луне и в солнце танцуем.
А нежности нет – растворилась в вечности.
Убийство – боль для души и тела.
Мы выдыхаем дым,
Вдыхая соль.
Я взорвалась на осколки – к тебе полетела.
Я не умею бестактно,
Я только всерьез.
Целюсь в ноль.
И попадаю?..