Месть

Нить
Без лишних слов проявляется месть.
Без телодвижений играем в любовь.
В последних метках и жестах,
Одна лишь жесть.
А невесомостью кажется вновь
Безнадежность.
Упрямая мимика,
Лесть, страх - лови.
А потерять боишься - держи крепче.
Не обижайся, не можешь – цени,
А если нет, то останется только усталость от мести.
Гладь нежно по волосам.
Небрежно снимай свой пиджак.
Мило.
Опять ты доверился попутным ветрам.
А потому, волнами твою лодку затопило.
Ты не умеешь.
Ты не хочешь.
А значит,
Надежды нет и другого пути тоже.
Осталось только ползти дальше.
Осталось ждать зеленого, на светофоре.
Ты не робеешь, в голове только слово «месть»,
Проносится пульсом по всем участкам тела.
Ты не горишь,
Только сырость и лесть,
В твоем мозгу больше нет ничего,
Кроме злого и пустого.
Вздора.