Всегда ли благое нам в радость даётся...

Магнолия
Всегда ли благое нам в радость даётся,
Намерений уйма, с хорошим началом,
Известно давно, сердцем песня поётся,
А лодка всегда прибывает к причалу.

Расстает в стаканчике вкусность пломбира,
Сиропом из  зноя  наполнено лето,
Бывает и так, сотворивши Кумира,
Теряемся в мыслях, не зная ответа,

Куда и зачем нам стремиться душою,
Пронзительность чувств не имеет предела,
Находим решенье,  рискуя судьбою,
Разумность, на волю сменив оголтело