Время

Сергей Чигарнов
Одна секунда миг.
Но разные мгновения бывают.
Одни летят и пролетают мимо.
Другие медленно неторопливо.
Глубокой раной в сердце остаются навсегда.

«Счастливые часов не наблюдают.»
И лишь в несчастье времени есть счет.