Мальчики рисуют менингит...

Коля Мармеладный
Мальчики рисуют менингит
Х*ем на тарелке синей краской
Хоть и в головах у них болит
Всё им кажется забавной доброй сказкой

Их зачем-то лечат доктора
Только зря, ведь это и не надо
Клизмы ставят мальчикам с утра
Для детишек клизма ведь отрада

С менингитом даже легче жить
В той стране, Россией что зовётся
В ней с мозгами лучше не дружить
А кто дружит... тот потом свихнётся

Мальчики рисуют менингит
Перейдя с художеством на стены
Если перейдут на потолок
Значит, ждут Россию перемены

***