***

С.Г.С.
Редкою шалью тумана
Море прикрылось и манит
Волны укладывать в дактиль.
Глаз не смыкают на вахте,
Чтобы найти на радаре
В розовом – ах – пеньюаре
Солнце на лодочке утлой:
Здравствуйте, доброе утро!