Гости

Семен Островский
К сенбернару Косте
Приходили гости.
Костя
Мискою костей
Дорогих встречал гостей.
Вот склонившись
Над костями,
Завиляли все
Хвостами.
Сразу видно
По хвостам
Кости
Нравятся
Гостям.