Не рубаи 003

Рубаи Хьюмэйна
Коли чаша зла уже полна,
Не станет более полна она,
Сколько зла ещё в неё ни влей.
Осушит её поднята волна.

Кто волну поднимет до небес,
На него падёт волны той вес –
Возврата злости  не бывает злей.
Отступился Бог – толкает бес.
11.08.2004