Мне грустно...

Момус
Эта ночь рождена для любви,
Может быть,потомучто нас двое,
Может быть потомучто в дали,
Только стих мой совсем про другое.
Он лишь про рай и про шалаш,
Про вечность,полную тепла,
И этот вечер тоже наш,
Я не один,ты не одна.
Мы вместе!Скрылись от людей,
Весь этот мир лишь только ласка,
Я счастлив...Стала ты моей...
Мне грустно...Это только сказка...
Да,это сказка нашей жизни,
Мы нарисуем ночь любя,
И этой ночью мои мысли,
Лишь о тебе и для тебя!