Тоненькое

Анжелика Примостко
что умеет делать любовь?
пелёнки умеет стирать...

что умеет делать любовь?
у плиты целовать живот голый

зёрна ягод в окошко кидать -
_ _ _ раз го во ры...


что умею лопатками букв?..

губы прячешь в них - сУше и сУше...

дай мне "пять"... - своих гречневых рук:

полоскать будем души...


что умеешь глазами, в траве
подбирая осколочность солнца?..

губы я изломаю в тебе -
...вот что счастьем зовётся


что умеет делать любовь?..

с крыши радужки ясных бросает

что умеет?.. Ты только тронь -
.....не расплавит



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,11.08.04.