Не нарушайте правила игры

Мона
Не нарушайте правила игры,
Вдруг появляясь не по расписанью,
Я из последних сил иду по краю.
Не нарушайте правила игры.

Прошу вас, не меняйте высоты,
Летим мы параллельно, чуть касаясь,
На миг столкнувшись, дальше разлетаясь.
Прошу вас, не меняйте высоты.

Не наполняйте ветром паруса
На одного расчитанного судна,
Вдруг, понесусь вслед чайкой безрассудно.
Не наполняйте ветром паруса.

Не нарушайте правила игры,
Здесь не играют странной картой "Мы".