Не до блуда!

О.Ленка
Не до блуда, не до люда, не до прочего чего.
Так моя девичья удаль занялась параличом.

Стали вмятины дивана ближе к телу – ай лав ю –
Раньше мальчикам давала, а теперь ему даю.

Он задумчив, он заманчив, параллелен и влюблён.
Настоящий, верный мачо – не душа, а поролон.

Не захочешь – он по пьянке не изменит, не предаст,
Хочешь, станет лесбиянкой, хочешь, будет – педераст.

Он на все потехи сразу одновременно готов,
Всё приемлет – садо-мазу, мастурбацию – без слов.

Не подхватишь гонорею и от спида не помрёшь,
Мягко стелет, нежно греет, словом, всем диван хорош.