Человеку Из Кемерова Посвящается

Маруся Богомолова
Хотела. Несмело писала. Мечтала. У ветра просила. Немела и в небо бросала. Летала. И снова гасила. Под осень в постель возвращаясь, давилась и мяла запястья.Простое советское счастье... Нимфеина Альбина завязь....