И таяли свечи...

Wolfik
  И таяли свечи,
  В больничной палате,
  Геморрой всем так лечат,
  Люди в белых халатах!

  Пациенты боялись,
  Вцепившись в штаны,
  И зря все старались,
  Проиграли они...

  А люди в халатах,
  Сильны как быки,
  Не зря ведь зарплату,
  Получают они!:0)