Я не хочу писать прощальное письмо

Домрачев Владимир
Я не хочу писать прощальное письмо
И не желаю расставаться с вами,
Уж лучше прилечу к вам безмятежным сном,
Пощекочу легонько вас усами.

От этих ласк во сне пройдет по телу дрожь,
Блаженно улыбнетесь сновиденью,
И не беда, что сон ваш - сладкая лишь ложь,
Ему  вы предадитесь с упоеньем.

Наступит утро, птицы звонко запоют,
И раствориться мне, увы, придется,
Я в сердце вашем отыщу дневной приют,
коль для меня там  уголок найдется.

Я буду рядом с вами всюду день и ночь,
При свете солнца яркого - незримый,
Во сне я зрим и прогоню печали прочь,
Магнитом тянет к вам неодолимо…