Ничего?..

Лия Мит
Никогда не поднимется
Только истина,
Никогда не предаст
Только прощение.
За непрожитой жизнью-
Только боль твоя,
За вечной разлукой -
Лишь возвращение.
Может кто-то и выживет,
Но не я…
Прокричали в туман –
Застали рассвет,
Да в тумане Земля
Первобытная,
Может, кто-то и есть,
Только нас нет.
Никогда не ослепнет
Только ночь,
Ничего не увидит
Только свет,
Уходи, исчезай,
Пропадай, прочь!
Все равно у меня уже
Ничего нет…
Ни к чему не приводит
Только жизнь,
Никогда не полюбит
Только смерть.
Ты на что-нибудь
Оглянись,
И увидишь, что
Ничего нет.