Пьянка без законов наук Нет войны полов

Милик Меликджанян
Падать вверх и прыгать вниз
Без законов всяких.
Я поцелую вашу ручку, мисс!
И получу по морде в драке.
Прыгну в бездну водки,
Стану пилигримом из грЯзи,
Выпью жир я за три сотки…
Рыбой заражённой закушу!
Через блеск и порно-связи
Твое достоинство прошу!
А что мне с этих слов…
О нет я не страдаю.
Ни гепатитом, ни импотенцией.
«Просто, эта не война полов!», -
Я как собака лаю!
Не было и нет такой войны.
Пожелать охота,
Чтоб приходили сны,
А не блевотина и рвота!