Пародии на ДСС - Дети и баба Шура

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Дети в подпольщиков как-то играли.
Месяц листовки в подвале писали.
Но "штурмбанфюрерша" бабушка Шура
Все их отправила в макулатуру.


10 августа 2004 г.,
Москва.