Безумная неделя

Молодой Человек
Мы познакомились с тобой
Позапрошлой весной
Уже на следующий день
Я приволок тебя домой
Я приказал тебе лечь
Я приказал тебе встать
Я приказал меня развлечь
И лег с тобой на кровать
Мы развлекались три дня
И три последуюших ночи
Ты все хотела меня
И я тебя хОчу
И мы не ели не пили
Занимались любовью
Мы лишь кололись, курили
Повязалися кровью
Воспоминания тех дней
Застряли в памяти моей.