День рождения кончился

Unicornella
Я потерялась во времени, и надо конечно поспать,
но спать не могу, мысли бегают, из себя создавая толпу.
Как было, что было, чем кончилось
И что вообще могло быть.
Но кончился день, да и мы с тобой кончились.
Остался со мною лишь быт.