Бои без правил неоконченное

Алсу
В жизни я не приму участия –
Говорила - в боях без правил….
А Творец, не спросив согласия,
Взял меня  - да и в ринг поставил…

Грош цена тебе – коль не справишься!
Я, сказал, люблю -  победителей…
Этой публике – хрен понравишься,
Если ты не рожден воителем…

Жизнь – как ринг, крепись:
Принимай удар, бей в ответ сильней…
Боль и страх в глазах. Разве это – жизнь?!
Я то думала -  ты, Творец – мудрей!