Не любила...

Леди Екатерина
Боюсь сама себе признаться,
Что не любила никогда.
И бесполезно ведь пытаться
Внушить себе: "Любовь была!".

Всё то, что мне казалось чувством,
Было внушением его,
А в сердце всё же было пусто...
Я не любила никого!

Мне просто жутко так хотелось
Любовь дарить и получать,
Чтоб сердце вдруг моё согрелось,
Любовью нежно отвечать...

И я пыталась ведь, не скрою,
Хотела я дарить любовь,
Но сердце полно лишь тоскою -
Я ошибалась вновь и вновь.

Как я хотела быть любимой,
Желанной быть и дорогой!
Чтоб рядом был мой самый милый,
Чтоб мой он был и только мой!!!

Быть может, просто не встречала
Того, кого любить должна?
Кому б любовью отвечала?
С кем жизнь свою бы прожила?


08.08.2004г.