День вчерашнего дня

Момус
Разрывая гармонию сна,пришло утро,такое же нелепое,как недогоревшая искра в куче углей.Солнце заглянуло в окно,её,а может,его,дома.Он прищурился и прсмотрел на, лежащее рядом,женское тело,которое,словно из слоновой кости,оригинально контрастировало с разноцветным покрывалом.Он наклонился над ней и поцеловал её в,словно вычерченное на мраморе,ушко.Её рыжие волосы откинулись назад,и,она,ещё не проснувшись,посмотрела на него,вспоминая прошлый день,но памятуя только ночь.В комнате царило безмолвие.Ни капли не смущаясь,они встали с кровати.Их нагота вновь и вновь напоминала им о прошлой ночи,полной безудержных страстей.На полу,словно сцепившись в обьятьях,лежали две пары трусов,которые они неспеша одели.Другой одежды в комнате небыло и они спустились на первый этаж дома(Его?Её?Не важно...).Почти у самой входной двери лежал бюстгальтер.Она одела его и широко расскрыла дверь на улицу...Они вышли на улицу,в суету города,держась за руки и улыбаясь солнцу.Пройдя два квартала,они увидели мужские штаны,висящие на дорожном знаке STOP(но тогда они не остановились).Он одел штаны и они продолжили свой путь.Путь навстречупрошлому дню.И прошлый день указал им на юбку,одиноко свисающую с торгового лотка.Она одела юбку,зачем-то пряча своё идеальное тело в складках одежды.Оживлённый перекрёсток.(может быть именно он свёл их вместе?)Светофор.На светофоре висят мужская рубашка и женская блузка.(Очевидно,в тот миг,им загорелся зелёный светНа них смотрели люди,показывая на них пальцами,но им было всё равно...)Через дорого лежит зелёный парк,который так и завлекал случайного прохожего.Но они не были случайными прохожими.(Они шли по своему маршруту.Маршруту вчерашнего дня...)На ветвях деревьев висели женские босоножки и один мужской кед.Они продолжили свой маршрут.Словно из-под земли,перед ними возник супермаркет.(они вошли в него,как в этот день прошлого дня...)Две тележки и кед возле них...Теперь они были полностью одеты.Они взялись за тележки и поехали в разные стороны,уже не зная,был ли это вчерашний день или просто виденье.А,может,просто страсть...


BECAUSE YOU NEVER KNOW WHEN...