Мне бы напиться, да только антибиотиков курс...

Маруся Богомолова
Вчера он ушел от меня с рюкзаком,
Зелеными шрамами лоб изукрасив.
Был худ, изможден. Был небрит, но прекрасен…
С осенними листьями под языком…

На шпильках по волнам раскидистых луж
Я шла, улыбаясь на взгляды прохожих.
Я- рыба под прочь уезжающей кожей...
И, кажется, что безвозвратной к тому ж...