Шёпотом

Инга Ружа
На губах
                золотая вязь слов
Шёпотом…. Как по капельке кровь
С солью… кристаллический рай -
  Море.   Паутиной всех ран
Станешь… - обещался Судьбе.
Голод
                у Любви по тебе.

Август 2004.