Она сказала бога ради!

Алексей Анатольевич Карелин
Она сказала: Бога ради!
Я сел в троллейбус и уехал…
И записал в своей тетради:
Еще одна промчалась веха!

На утро рвал стихи и прозу,
Но вдруг, наткнувшись на клочок
Экспромта, поменял я позу
И заглотнул любви  крючок...

1987-08-09