Лишь мечты очертанья бескрайние...

Момус
Нет надежды,нет удачи,
Есть лишь ночь на небесах,
И сердца вдвоём горячи,
И сияют два лица.
Эта встреча,будто вечность,
Эта вечность,как огонь,
И маршрут обретает намеченность,
Цель руки - твоя ладонь.
Я отдам всё океану,
Заворожен я Луной,
Лишь бы только быть желанным,
Лишь бы только быть с тобой.
Лишь мечты очертанья бескрайние,
Мне споют всю судьбу в унисон,
И хоть счастлив,но знаю я,
Что пока,это только лишь сон.