Чего хочет женщина, того хочет Б-г...

Бальмина Рита
Пародия Р. Бальминой на стихотворение П. Лукаша.

(оригинал)
ПАВЕЛ ЛУКАШ.
Побережье, прогулки, вино,
небеса цвета ультрамарина...
"Хорошо бы сниматься в кино", -
говорила одна балерина.

"Не люблю целоваться в "РЕНО", -
говорила одна англичанка.
Тихий вечер и кресло-качалка...
Что еще? А не все ли равно...

И припомнить уже не дано,
что сказала одна недотрога
в одурении сенного стога -
это было довольно давно.
1998

(пародия)
Чего хочет женщина, того хочет Б-г...

«Пригласи меня, Паша, в кино» -
Приставала одна крановщица:
«Я от Штирлица буду тащиться
И тебе подрочу заодно...»

«Я люблю, когда мордой в г-вно» -
Намекала одна теннисистка,
Когда в рот ей вставлялась сосиска..
Что еще? А не все ли равно...

И представить, увы, не дано,
Что попросит одна маркитантка
В тесном люке горящего танка,
Погружающегося на дно.