Созвездие весов

Елена Шигона
Зная ПИН-код молитв,
Точно порядок нот,
Прошлое отболит,
Корочкой отпадёт.

Выпорхнет певчий дрозд.
Боги качнут весы.
Ария чёрных звёзд
Перевернёт часы.

Линии на руке
Тоже обвили смерть.
Долго на волоске
Счастью не провисеть.

Чудо в окне крестом
Перечеркнуло ночь:
Сбудется, а потом
Переродится в проч-

Ную часть ручья,
Чтобы утечь стеклом,
Ибо давно ничья
Между добром и злом…

Вертится шар Земля,
Пишется книга лет.
Боги начнут с нуля,-
А почему бы нет?