Поздно

Снежная Волчица
Когда на плечи вдруг обрушится мне небо,
Когда я смыслом наделю и быль, и не быль,
Когда остынет вдруг над миром тень от Солнца,
Когда на прежний круг свой всё опять вернётся,
Когда вода вдруг вспыхнет в лёд в начале лета,
Когда цыганка руку взяв, не даст ответа,
Отдёрнет руку от моей руки, как от заразной,
Когда все рыбы из моей реки подохнут разом,
Когда пойму, что нет любви и быть не может,
Когда за правду будет принят выкуп ложью,
Когда вся нежность ручейком стечёт из раны,
Когда нормальным станет то, что было странным,
Когда фонтан моей души ударит в воздух –
Всё будет поздно… поздно…поздно…поздно…