***

Ужасный Смирнов
Люди ходят вместе
Люди ошибаются и бывают точны
Люди находятся в укромном месте
Люди не могут быть одни
Люди когда жарко светит солнце
Или когда идет сильный дождь
Все же мы все сделаны из звезд.