Она ушла

Вера Цивенкова
Она ушла и  не вернуть её.
Сейчас  я только чувствую тепло,
Но  к ней  меня по- прежнему влечёт.
Я вижу мысленно её лицо,

Любимое и дорогое,
И ставшее теперь чужое.
Остались вещи: пальто и шляпа,
И с ними духов любимый запах.

От грусти, что меня съедает,
Я сердце на кусочки разорву.
Пусть от тоски оно страдает,
Когда теперь во сне  её  зову.