Мы как скорпионы в банке

Лапа Тигра
Мы как скорпионы в банке -
Дарим друг другу боль,
И вскрываем зажившие раны,
Хотя видеть хотим любовь.

Мы шагаем уверенно в завтра
И надеемся победить,
Но, по-моему, нам не сказали, что важно –
Просто научиться любить.

Не секрет, что любовь – искусство
В плане не столь половом
Сколько больше прекрасное чувство.
Почему ж мы рождаем боль?