Бла-бла-бла

Dasher
Бла-бла-бла – гадать по секундным стрелкам:
Сейчас или завтра прижму твои руки
Ненормативно. Цензура заметно
Смягчится, оставив последние звуки:

Бла-бла-бла – женство в природе любовной
Заложено порохом между телами.
Я выйду. За рамки дозволенного,
Диктуя движенья твоих прикасаний.

Бла-бла-бла – жжжь`жжёная похмельным пылом.
Ожоги. Молюсь с языческим задором,
И ты нежнее, пробегая мимо,
Укусишь слабый рот, орущий алым фоном:

Бла-бла-бла.