Повенчанный любовью

Johnnyq
Горит закат, божественно прекрасный,
Сравнимый лишь с тобой по красоте,
И сердце начинает биться в ритме страстном,
Когда я, вглядываясь вдаль, вдруг вспоминаю о тебе.

Застывший взгляд рассеялся в пространстве голубом,
Не всматривайтесь в него, он Вам не скажет ниочём,
В лучах заката я знакомый вижу силуэт,
Я улыбнусь тебе, и ты заулыбаешься в ответ.

Солнце скрылось и незаметно ночь пришла,
Светила в небе разбросала
И звёздным росчерком пера
Мне твой портрет нарисовала.

И снова предо мной твой силуэт,
И сразу ночь светла как день, вдруг, стала,
Одна звезда скатилась вниз, ...и нет...
Как-будто то печальная слезинка с глаз упала.

Прошу, не плачь! Молю, не надо!
В разлуки час я умираю от тоски,
Твоя улыбка- глаз моих отрада,
А слёзы сердце разрывают на куски...

Объятый ветром, я во властии волны,
Её шум нежный мой ласкает слух,
Свобода, море, воздух... мои мечты вольны!
Повенчаны любовью сердца двух...