Круговорт воды в природе

Оранжевая Тварь
Вчера я стал дождем.
Я упал с неба на раскаленные до бела крыши,
Стёк по водосточными трубам под ноги прохожим,
А потом напоказ умирал,в центре этого жуткого города,
Под беспощадно обнимающими меня лучами
Безразличного ко всему солнца.
А сегодня я опять дождь.