Марс над Колхидой

Н-Апостроф
Дремлет Понт подо мной,
тихо дремлет под пенье цикад.
Марс бесстыжий прорвался
в хоровод юных дев.
и луна пролилась
зыбкой ртутной тропой,
в серебро
эвкалипты и пальмы одев.