Простая случайность

Алеся Романова
Простая случайность.
Звонок.Телефон.
Твой голос любимый
До боли родной!
Мои размышленья.
Твои извиненья.
Все так ненаигранно!
Все откровенно!
Минута ... и в прошлом
С тобой оказались.
Как трудно понять ...
Зачем отказались?!?
Зачем отпустили
Всё то, что нас грело!?!
Зачем допустили
"Смешную" измену!?!
Играет в наушниках
Песня "РОДНАЯ"!
Кода-то, ты помнишь
Она нас венчала!!!
Теперь, то, что было,
Ушло безвозвратно,
А мы, так по-детски,
Мечтаем обратно ...
... вернуться, обняться,
Потом зарыдать
И дни напролет
Лишь в любви прожигать.