Летний теплый ливень

Шаламонова Елена.
Летний теплый ливень дворик мой умыл,
И дождя остаток в облаке уплыл,
Мокрою листвою машет тополек,
В небо голубое мчится ветерок.

Солнце засияло, лужицы блестят,
Лето улыбнулось другом для ребят.
Радуга повисла аркой расписной,
Тучку подпирая яркою спиной.