поиграем? про прекрасных принцев

Yandel
 пошил себе костюм
из ткани дорогой.
«халва… рахат-лукум
с медовою нугой…» –
твердишь. под языком
катаются слова.
как приторно-горькó!
(кого поцеловать?..)
сентябрь за горой
в оранжевой траве.
ты голый.
ты – король.
..а козырь – в рукаве

у меня.
догоняй!
не догонишь –
быстры кони
унесутся вскачь за море-
окиян.
утопил дурное горе?
снова пьян.
одурманен сам собою
великан.
недосыпы, перепои.
(…в «дурака»
перекинемся?..)
небо синее.
мальчик маленький.
зонтик аленький.
шарфик шелковый.
чувства долг(-а)ого
цепь тяжелая.
солнце желтое.
я пижамная.
койка жаркая.
между делом –
ты
«весь в белом».
раз-два-три
фонари
погасил фонарщик хмурый.
…до утра
побуду
«дурой».