Ты появилась и меня спасла

Григорий Тоубин
Ты появилась и меня спасла.
Я до тебя жил грустно и тревожно.
Ты мне нужнее денег и тепла,
поскольку и без них прожить возможно.

Готов на всё по прихоти твоей.
Захочешь - солнце дам вместо камина.
Ты мне нужнее родины моей,
поскольку без тебя - везде чужбина.

Подобие смолы, что на стволе,
ты - кровь, во мне текущая отныне.
Ты мне нужней, чем люди на Земле,
поскольку без тебя Земля - пустыня.

Для чувства моего названья нет.
Надеюсь что "ЛЮБОВЬ" тебя устроит.
Ты мне нужнее жизни долгих лет,
поскольку без тебя и жить не стоит.

Мне новый мир тобою принесён.
Я в нём живу, а старый канул в Лету.
Ты мне нужней, чем воздух или сон,
нужней, чем одиночество поэту.