Может ты, может я...

Момус
Нет места для печали,радости и слёз,
Их слишком много для чьего-то сердца,
Быть может,жизнь,лишь раз всерьёз,
Но то нам точно не известно.
Что скрывыает в себе этот вечер?
Кто не знает в груди сердца стук?
Кто погасит сегодня все свечи?
Кто закроет глаза на испуг?
Кто с рассветом останеться вместе?
Может ты,может я,может ночь...
До утра будем слушать мы песни,
На рассвете уходим мы прочь.
От друг друга уёти мы не в праве,
Мы уходим от прошлых побед,
Эту жизнь безнадёжно рассплавит,
Может ты,может я иль рассвет...
Этот день не похож на другие,
Мы с тобой просыпаемся вновь,
Так встречают огни выходные,
Может ты,может я иль любовь...