Письмо

Снежная Волчица
Нарушено молчанье почтовых адресов,
А ведь они уж век, как пылью затянулись,
Нетвёрдою рукой ты настрочил письмо,
И прошлого огни по новой всполохнули.

Ты написал о том, что так устал в Москве,
Что лето будто осень: то ливень, то туманы,
Что ты так одинок в кругу своих друзей,
Что так тоскливо жить в плену самообмана.

Уставши быть один, ты звал меня к себе,
Сказав, что твой уход был страшною ошибкой,
Ты проклинал богов, проклятья слал судьбе,
Внезапно осознав, что в жизни всё так зыбко…

О, как же долго я ждала вот этих слов!
Как больно мне далсЯ молчания обет…
Как верно я ждала ответа на любовь,
И вот он, под рукой, желанный тот ответ!…

Но видно прав был тот, кто знал, что время лечит,
Замучавшись вопросом: быть мне или не быть?
Я с твёрдой верой в то, что завтра будет легче,
С на миг застывшим сердцем, жму кнопку «Удалить»…