Помощник

Шаламонова Елена.
С каждым днем расту быстрей,
Удивляю маму!
Скоро самый верх дверей
Я в прыжке достану!

Сядь, мамуля, посиди,
Ты и так устала!
Телевизор погляди,
Отдыхаешь мало.

Я все сам смогу убрать,
Что я, слабый, что ли?
Маме надо помогать,
Так учили в школе.

Буду сильным и большим,
Для семьи –  подмога!
Шепчет мама: не спеши,
Подожди немного.