Исповедь

Георгий Тележко
Я много говорил,
        себя ему раскрыл,
               мне очень нужен был
                совет живой…
Он слушал и кивал,
          потом захохотал,
                моим словам внимал
                ГЛУХОНЕМОЙ!






Фото автора. Скала на о. Ольхон, Байкал.