Черновик

Alla Gozun
Дорогой мой... (зачеркнуто)!

Мне передали, что Вы уже несколько дней как
вернулись, что Вы здоровы и веселы, и что
Ваша молодая жена необычайно очаровательна.
Вы знаете, как мне дорого каждое слово о Вас,
а потому... (зачеркнуто)
Жизнь моя без Вас лишилась всякого смысла.
Помните ли Вы...(зачеркнуто)...
Ах, как падали тогда звезды...(зачеркнуто)...
Мы не успевали загадывать желания.
Вы тогда ещё сказали, что... (зачеркнуто)...
и что в моих глазах Вы видите...(зачеркнуто небо.
Звезды перестали падать.
Жизнь моя без Вас лишилась всякого смысла.

зачеркнуто...зачеркнуто...зачеркнуто...

04/08/2004

     Так много дел...Не плачьте...

Замешкался. - Простите, ради бога.
Дела, дела... Именье, рожь, овёс...
Я слышал - вы расстроились немного.
Hе плачьте: я не стою ваших слёз.

12/24/2004