Как живётся тебе...

Ирина Авраменко
Как живётся тебе в этом солнечном городе?
Воздух плавится вместе с уставшей душой.
Пролетают минуты на бешеной скорости,
Оглянулась- а поезд уже отошёл.

Снова будешь маячить на маленькой станции,
Над тобой в синеве птица-время кружИт.
Между нами- столетья,пути и дистанции,
Раскалённое солнце и встреч миражи.