Плясунька

Анжелика Примостко
рассыпАлись дудочки
и лесами дни

крохотные скулочки -
вынь да обними


косогорком плавленным
мокрый шёлк волос
и любить себя же как
можно так всерьёз?..

потому что зеркало...
потому река.

в лужах сердце тенькало -
кожа не тонка



ногти научить стучать -
хороводный пляс

но апрель обветренный
у колодцев глаз...



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,30.07.04.02.27